Любовь игра

Любовь – игра!
Любовь – азарт!!
Любовь – адреналин!!!
Любовь – вчера,
Любовь – закат.
Любовь – наполовину…

Мечта – порыв!
Мечта – каскад!!
Мечта – круговорот!!!
Мечты обрыв,
Мечты назад.
Мечты – наоборот…

Мой мир – вопрос.
Мой мир – рассвет.
Мой мир – росток дугой.
Твой мир – откос.
Твой мир – ответ.
Твой мир – совсем другой!..


Рецензии