Только тебя не хватает

      (из цикла "Ранние песни") 

    Берег. У моря. Волна,
    В беге спокойном вольна,
    И у прибоя всю горечь смывает.
        Чайки кричат: «Счастлив ты,
        И нет милее мечты!»...               
        Только тебя мне сейчас не хватает.
 
    Тихо в лесу у ручья,
    Шепчет трава: – Я ничья!!!
    Солнце лучами листву пробивает.
        Птицы выводят мне трель,
        И на душе счастье... хмель.
        Только тебя мне сейчас не хватает.
 
    Синего неба простор,
    Льётся мелодия с гор,
    Снегом-короной вершины сияют.
        Радость – вокруг красота,
        В мыслях покой, чистота...
        Только тебя мне сейчас не хватает.
   
    Гляну, а в небе ночном,
    (Чудится мне, там мой дом)
    Россыпью звёзды-алмазы мерцают.
        А бесконечность - магнит,
        Сердце и душу манит...
        Только тебя мне сейчас не хватает.
 
    Знаю, настанет рассвет,
    Верю, преград у нас нет.
    Льдинка-разлука при встречи растает.
        Будем купаться в любви,
        Благодарить миг судьбы...
        Только тебя мне сейчас не хватает.
         10.02.2008г


Рецензии
Проникновенноя мелодия, очень трогательно, Марат!!!!

Нина Гагаринова   18.09.2012 18:18     Заявить о нарушении
Нина, я рад что Вы у меня на страничке, и Вам понравилась мелодия. Спасибо. С признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   18.09.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.