Я замёрзну как капелька зимняя

Я замёрзну как капелька зимняя,
под ногами растрескаюсь чьими-то,
разлечусь сотней мелких осколочков
притуплённо и о_бессиленно.

Безразличенно небезразличие,
притуплённо судьбу принимаю,
будто капелька я замерзаю
поднебесной дорогою синею.

_____________________

..под ногами растрескаюсь чьими-то,
..разлечусь миллионом осколочков,
..притуплённо и о_бессиленно
..замерзаю я.
          ..капелькой зимнею.                /..капелька зимняя./

17 февраля 2012
___________________________


Рецензии