Подруге

Ты как-то раз меня спросила:
"Скажи, а я, я твой хранитель?"
На тот момент мне плохо было,
Ты стала мне спасителем.
Таких, как ты, на свете больше нет -
Красивых, добрых, лучезарных.
Пройти поможешь через сотни бед,
Пусть даже и придут они внезапно.
Подруга - как много в этом слове смысла.
Ты часть меня, ты мне необходима!
У нас с тобой одни и те же мысли,
И вместе мы, поверь, неуязвимы.
Отвечу на вопрос: "Да, ты хранитель мой!"
Спокойно мне пока ты рядом.
И я всегда буду с тобой,
Мой луч тепла, моя отрада!


Рецензии