Великая Россия!

Стихи  и  музыка   Елены  Киргизовой


Священную  землю – Святую  Россию –
Нам  вместе  с  тобой  возродить  суждено .
Всем  сердцем  я  верю, земли  нет  красивей,
Я  верю  в  счастливое  завтра  её !..

                Припев:

              Великая  Россия –      
              Могучая  Страна !
              В  единстве  наша  сила,
              Ведь  ты  у  нас  одна !

Ты  Богом  хранима, народом  любима,
Отчизна  родная – дыханье  моё !
Душою  мы  вместе  и  добрая  песня,
Теплом  отзывается  в  сердце  моём !..

                Припев:

С  Великой  Россией  все  беды  осилим,
О, Русь ! Ты  навек  стала  нашей  судьбой !
Пусть  храмы  родные  сияют  поныне,
С  небес  освещая  твой  мир  и  покой !..

                Припев :

             ________________________ 

          14 сентября 2003 года, Москва
Начало индикта - Церковное  новолетие.
          ( 7529 год от сотворения мира ).
Прп. Симеона  Столпника и матери его Марфы.
                Прав.    Иисуса    Навина.
Черниговской-Гефсоманской, Александрийской и именуемой
" Всеблаженная " ( в Казани ) икон Божией Матери.
               


Рецензии