Сестренка

Едва родившись и пожив немного.
Ушла.сестренка.ты в небытие.
По воле рока иль по воле Бога
Сумела ты оставить лишь свое
В моем лице - святое отражение.
Мы - близнецы. значит, тому быть.
Мое земное назначение -
За нас двоих сестренка,жить.
А жизнь проходит в бурных буднях.
Спокойным дням в них места нет.
Не раз услышу,спросят люди:
-Как выживаешь в сотнях бед?
Ведь сколько было испытаний
Обидами,предательством,молвой
И горечью потерь и расставаний...
Как жить с израненной душой?
Наверное.скажу,что знаю мудрость.
Мне данную и Богом, и судьбой-
Тогда,когда мне очень трудно.
Мое второе рядышком со мной.
Оно - и в малых бедах, и больших,
Оно живет во мне несметной силой.
Господь делил ведь на двоих,
Судьбинушка по-своему решила.


Рецензии