Мой далекий

Как я люблю тебя, мой лорд,
Никто на свете не поймет.
Я погружаюсь в омут глаз,
Боясь услышать твой отказ.

Чем заслужить твою любовь?
В бессилье стынет в жилах кровь.
Ты, как звезда, царишь на небе,
А я мечтаю о победе.

Чувства мне душу раздавили,
Гордость и разум погубили...
Хочу навеке быть с тобой,
Ты знаешь это, ангел мой.

Но почему жизнь так жестока,
И я должна быть одинокой?
Ты словно бич в моей судьбе,
Что предназначен лишь рабе.

Боготворю тебя, глупыш,
Так почему же ты молчишь?
За что ты мучаешь меня,
Ведь я и так уже твоя?..


Рецензии