А я пойду тебе навстречу

А я пойду тебе навстречу
И на дороге тебя встречу.
Там, где-нибудь, на перекрёстке
Устало руку подниму...
И ты, подумав:"Кто такая?
Знакома, вроде, но не знаю!"
Мне просигналишь, проезжая,
Взорвав немую тишину..


Рецензии