Молчание

Любовь моя, ты почему грустишь,
Не смотришь на меня, молчишь?
Откуда боль в твоих глазах?
Мне все ты можешь рассказать.

Ты знаешь, я всегда с тобой.
Скорей же сердце мне открой.
Из глубины души слова
Смогу найти и их сказать.

Но слышу лишь свечу в тиши...
Скажи должна ли я уйти?
Безмолвие царит вокруг...
Ответь хотябы мне как друг.

Я чувствую твое стремленье,
Но ты, окутанный сомненьем,
Не хочешь тайну приоткрыть.
Я не могу так дальше жить!

И у меня щемит в груди,
Ведь ты страдаешь не один.
Так почему хранишь молчанье?
Разве не видишь: я в отчаянье?

Скажи. Я все смогу простить.
Спокойно будем дальше жить.
Я вновь скажу любви слова,
Ты - смысл жизни и судьба.


Рецензии