***

Высоко, под самым небом,
Он задумчивый сидел.
И безмолвно, незаметно,
Он украдкою глядел
На просторы городские,
На высотки и дома,
Для него совсем чужие.
В сердце селится тоска,
Пробираясь незаметно
В глубину его души.
Пульс по венам редко-редко,
В голове лишь крик "Дыши!"
На мгновенье озарило,
Образ милый, как живой;
Память собрала что было
И она перед тобой.
Сердце биться заставляет,
Хоть и очень далеко.
Но разлука закаляет,
Будет и ему легко.


Рецензии
Этот Ленка, самый любимый;)

Пб Дм   24.02.2012 23:58     Заявить о нарушении
Все для тебя) Спасибо, Дим)

Елена Замыслова   25.02.2012 00:29   Заявить о нарушении