Написано в октябре 2005

Я знаю, как будет, когда ты уйдешь:
Наденешь пальто и выйдешь из дома
Не обернешься, не позовешь
И буду я долго смотреть на дорогу
А дома все вещи кричат о тебе
И мысли твои остались на полках,
И будет душа тосковать по тебе,
Когда ты уйдешь вникуда по дороге
Холодные стены задавят меня
И памяти лист перевернут,
Напомнят они о прошедших мне днях,
А также о том, что ничего не вернуть
И ветер шальной будет рваться в окно,
Лицо обожжет водою холодной,
И твой силует в пальто за окном
Мелькнет на мгновенье и рассеется снова
Я знаю, как будет, когда ты уйдешь:
Наденешь пальто и выйдешь из дома
Покинешь ты дом, где мы жили вдвоем
И слезы мои тебя уж не тронут


Рецензии
За душу берёт...)))

Твояулыбкаэтомил   25.02.2012 00:13     Заявить о нарушении