Свободы ветерок

Кумовой дверь отрыл,
Что ж, браточки, прощайте,
Сколько лет я делил,
С вами песни да пайки...

Воздух вольный вдохну,
Тонус жизни - на полной,
И вокруг посмотрю,
Я на воле, на вольной.

Свободы ветерок, подул и так легко,
А зона позади, осталась далеко,
Девчоночка не ждет, я знал уже давно,
Лишь мамочка глядит, в вспотевшее окно...

Вот и поезд стоит,
Это мой, точно знаю,
Проводник предложит,
Мне не водки, а чаю,

Тронет шумно вагон,
Стуки рельсов напомнят,
Путь, этап, и как сон,
Эти мысли нагонят.

Свободы ветерок, подул и так легко,
А зона позади, осталась далеко,
Девчоночка не ждет, я знал уже давно,
Лишь мамочка глядит, в вспотевшее окно...

Вот родимый перрон,
Сердце вдруг защемило,
Покидаю вагон,
Так вокруг все красиво.

Здесь родные места,
Здесь ведь все начиналось,
Помню все как тогда,
Мы с тобой повстречались.

Свободы ветерок, подул и так легко,
А зона позади, осталась далеко,
Девчоночка не ждет, я знал уже давно,
Лишь мамочка глядит, в вспотевшее окно...


Рецензии