Регине..

как глупо - когда мы с тобой умрём,
телам нашим будет не до любви.
жуки переварят нас в чернозём,
а кости возьмут себе муравьи.
но смерть и тогда не разлучит нас,
мы станем частями одной Земли.
мы в нефть превратимся, а может в газ,
сольемся, как в жизни бы не смогли.
когда-то сгорим, как герои книг,
себя обменяв на тепло и свет.
но даже тогда буду помнить миг -
начало наших счастливых лет.


Рецензии