Обнимет в шуме тишина

А за окном кружится белый снег,
бесшумно и легко ложась на землю.
Ему, как чуду, откровенно внемлю
и хочется замедлить жизни бег.

А за окном стоит седой Январь -
властитель холодов, морозов, вьюги.
Мы заблудились в белоснежном круге,
и новый день уменьшил календарь.

А за окном ещё царит Зима.
Обледенело-скользким равнодушьем
она сковала чувства нам и души.
Лишь только боли тянется кайма.

А за окном уже блестит Луна,
дав свежий повод для ночных раздумий.
А завтра в городском холодном шуме
меня одну обнимет Тишина...


Рецензии
очень мелодично и созвучно

Михаил Курсеев   19.02.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.