Счастье

А им не нужно стихов моих и рисунков,
Им не нужно все это,я знаю.
И не в том дело,что не интересно,
А в том,что и так понимают.

Если честно сказать, без лести-
Она очень умна и красива,
Нет ведь друга лучше на свете,
Чем моя подруга Алина.

А второй сумасшедший и нежный,
Он ревнивый!Собой же хорош!
И когда меня он целует,
Меня так и бросает в дрожь.

Что для счастья нужно?Я знаю,
Верный друг и просто любовь.
Остальное построить можно,
Убеждаюсь в этом вновь.
 


Рецензии
Ещё для счастья нужна капелька везения.

Гюнтер Манлих   19.02.2014 23:07     Заявить о нарушении
Точно!а я и забыла об этом!Спасибо за замечание!

Маргарита Гордиенко   21.02.2014 00:09   Заявить о нарушении