Злые собаки...

Что?Обалдели,офигели?
Раздраконили кота-
Получайте всё сполна!
Думали,пушистой киской
Буду с вами я всегда?
Что приманите сосиской,
Не раскрою тогда рта?
А вы стали измываться,
Дёргать хвост и за усы.
Как голодные,с помойки,
Злые,дворовые псы...


Рецензии
Расмешила Ларочка.☺ Молодчина! СпасиБо♥
С теплом Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   20.02.2012 06:28     Заявить о нарушении