Ожидание

Я жду тебя. Вернувшись, ты найдешь
Свет ослепительной моей молитвы.
Я буду гладить шелк твоих волос,
Как будто ты вернулся с поля битвы.

Я буду целовать твои глаза
И ты забудешь все стихи на свете.
Еще я буду очень весела,
Ты вспомнишь, как резвятся дети.

Я приласкаю, обогрею, накормлю,
Тебя, как дети солнышко - люблю.
И верю,что со мною встречи ждешь,
Мы встретимся - без слов поймешь.
 


Рецензии