Как огонь

Мы можем вспыхнуть, как огонь. В объятьях солнечного лета. Гореть всю ночь и до рассвета. В моей руке твоя ладонь. Но страсть остынет с утренней росой. Подарит море нежную прохладу. И ты, с распущенной косой. Опять моим объятьям рада. И счастье может длиться без конца. Когда два сердца рады биться рядом. Божественны твои черты лица. И гибкий стан моих очей услада. О, как прекрасна страстная любовь. Ей быть обманут я готов с тобою. Кипит от чувств в могучих жилах кровь. И старость неподвластна надо мною.


Рецензии