Степа

Прижался и мурлыкает на ушко.
Мне рядом и спокойно, и тепло.
Мы делим на двоих одну подушку
И вместе пьем парное молоко.
Он рыжий-рыжий.Золото в глазах.
Так ласково касается лица.
Такого я и видела в мечтах.
Такого вот..котенка-сорванца.


Рецензии