Писатель и читатель

Я - сердце
          в ладони:
Послушай -
        как стонет...
Смотри-
       как искрит...
Почувствуй-
          как бьется...

Спроси-
       как живется?...

Мой пульс-
         не лукавит:
Живу-
     для тебя я.
      


Рецензии