Снова согреться не с кем

На радио сладкие песни,
Стекла в размытых узорах,
Снова согреться не с кем,
Мысли в своих разговорах.

Предали даже звезды,
Нет на моем их небе,
За окнами люди серьезны,
А тучи рыдают в гневе.


Рецензии