Где мы?

Вы знаете,а мы стали не теми, наша развязанная зависть и ненависть уже зануздала нас самих. Переставая жить - чувствовать и обнимать благодарением каждый миг сорадуясь ему. Пребывать в Любви, незыблемой и беспредельной огромной и высочайшей жизни волны...
Я спрошу где мы - мы те светлые и окрылённые творчеством, мы - культурные, а не оцивилизованные! Великодушные - но не гордые! Устремлённые и вдохновлённые, но не корыстные и аморфные. Садовники Садов Высших, а не воришки и не просящие подати!
Мы - Высочайше Духовные, но не болтливые и услаждающиеся своей продвинутостью! Мы Братство - а не конгломерат. Расставившие Приоритеты по настоящему в жизни, и идящие с огнями в глазах, несущие знамя Матери Мира! Мы - Посвятившие себя Единому Единой, а не для наслаждений прозебаний. Героям, всегда противопоставлялись АнтиГерои. Но снизойти и стать антиподом - будет для Сына подло и горько навсегда. Где мы - которых манит и зовёт поток порыва Души вечности?
Где преисполненные Торжественности, идущие молниеносно по струне жизни, натянутой над пропостью? Где вы дети! очнитесь, узрите Свет! Пусть быть может будет давить сердце и Свет будет ярок, но очи уж закрыть не сможешь ты и сбиться с этого пути. Тропа твоя и ты путник - так иди, бесстрашием и силой сопричастности со всем беспредельным и незыблемым стремлением...


Рецензии