Ей целовать бы...

Парное молоко в бидоне.
Мурлычет кот (довольный)…
Млеет…
...
Моя рука в твоей ладони
И с каждым вдохом всё теплее…

Янтарным небом на асфальте
Лист с ветерком кружит игриво…
Ещё играет осень свадьбы,
И золотятся светом ивы…

Ноябрьский день…
Вполне пригожий.
Ведёрко солнца для уюта…
(Хотя зима почти в прихожей)
Но есть ещё…
Ещё минута!!!

И взгляд во взгляде
Тонет, тонет…
Ещё сыграет осень свадьбы…
Когда Любви
Кувшин бездонен...

Ей...
....целовать бы…
………….целовать бы…


Рецензии