А жизнь выдаёт...

 А жизнь выдаёт
Неустанно кредит -
На порцию счастья,
На смех, на удачу…
……
На горе и боль,
Что нагрузкой в придачу…
О, сколько всего!
Предстоит впереди…

Всего, что напишет
Писатель, поэт
Строкою на лист…
Оголёно,
Из сердца
Солёной слёзой…
Ни одно полотенце
Промокнет…
И ляжет в основу сюжет
Той жизненной пьесы…

Молитвой святой
На чьи-то уста…
Над пустой колыбелью
Прольётся дождями…
Седой акварелью
На волосы русые…чёрные…
Той…


Рецензии