Грань..

Кто не стоял на грани невозврата,
когда назад отрезаны пути..
И не бросался в бой на супостата,
тот не желал путь воина пройти..
-Тот кто не видел пропасть пред собою,
и тонкую тростиночку над ней..
-Того не вдохновляла жизнь борьбою,
и он не жаждал духом быть сильней..

Но тот кто не желал плыть по теченью,
и не боялся встретиться с волной..
Тот не поддастся сам в себе волненью,
сломив свой страх пред пропастью стопой..
-Он балансируя над ней канатаходцем,
шагнёт в перёд,возвысясь над судьбой..
-И по тростиночке идя первопроходцем,
жизнь проживёт,как истинный герой..


Рецензии