Мне любовь удержать свою необходимо!

Отзыв на стихотворение
http://www.stihi.ru/2009/04/18/2903
"За любовь свою драться!" Комеко Алексея

Вылетают слова и сражают до боли!
Как же вынести … тромбами кровь застревает…
Вот и кончен спектакль, нами сыграны роли,
Только  пёс на задворках с тоской завывает…

То не пёс – это я, … я ночами рыдаю!
Повторяясь, кошмар этот снится и снится!
Вместо воздуха слёзы я жадно глотаю,
Небо облаком серым на землю кренится…

Белый ангел мой верный, помоги, если можешь,
Мне любовь удержать свою необходимо!
Без неё не дышать мне, я словно без кожи!
Как хочу называть  тебя снова ЛЮБИМОЙ…


Рецензии
Очень понравилось, Светлана))

Люблю такие эмоциональные, живые стихи))

СПАСИБО Вам))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   17.02.2012 21:21     Заявить о нарушении
Благодарюююююю!!!!!
Удачи!

Светлана Мурашева   17.02.2012 21:22   Заявить о нарушении