Кончается, кончается...

Кончается,
Кончается
Зима с ночами длинными,
Прощается,прощается
С мехами соболиными.

Опустится
Распутица
В банальном выражении,
Распутницей распустится -
До головокружения!

Мне помнится,
Поклонница
Игриво улыбается,
Зайдёт ко мне,поклонится,
А вечером - покается...

Влюбляемся,
Касаемся
Мечтами не разбитыми,
И снова разлетаемся
Привычными орбитами.

Всё пятится,
Да,пятится
Февраль - курс марта выточен,
А я опять по пятницам
Мечтаю о несбыточном:

Качаются,
Качаются
В аллеях вязы с клёнами,
Из спячки возвращаются
Твои глаза зелёные!
                2012 г.


Рецензии
И это очень хорошо!

Софья Словена   04.06.2012 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вадим Чарномский   09.06.2012 11:58   Заявить о нарушении