Я не люблю...

      
Я не люблю
хамелеонов,
меняющих окрас под цвет
приемных властных, и салонов.
И ненавидящих весь свет!

Угодливость
у них на лицах,
улыбок сладостный елей.
Но совести, едва ль крупица
отыщется у тех людей.


Рецензии