Восьмой этаж

Мы ездили стопом на лифте на шестой этаж
В шестом подъезде дома номер восемь.
Входили в раж, ловили кураж.
Теперь шабаш, этот путь не наш.
Чёрт с ним.
Чёрт с ним.

До шестого этажа,
До шестого этажа,
До шестого этажа
Этот лифт как обычно доезжал.
Очень быстро доезжал.
Слишком просто доезжал.

Мы едем стопом на лифте на седьмой этаж
В седьмом подъезде дома номер восемь.
В глаза попутчиком – Миш и Маш
Время занесло листопадный пейзаж.
Осень.
Осень.

До седьмого этажа,
До седьмого этажа,
До седьмого этажа
Этот лифт как обычно доезжал.
Весь дрожал но доезжал.
Дребезжал, но доезжал.

Поедем стопом на лифте на восьмой этаж
В семиэтажном доме номер восемь.
Когда придёт пора снимать камуфляж
И, сев в последний рейс, позабыть багаж.
Бог с ним.
Бог с ним.

До восьмого этажа,
До восьмого этажа,
До восьмого этажа
Этот лифт никогда не доезжал.
Ещё не доезжал.
Пока не доезжал.
До восьмого, до восьмого, до восьмого…


Рецензии