Судьба улыбается вариант

Решила судьба улыбнуться мне?
В общем-то грех на нее обижаться -
О том, что прошло, сожалений нет.
Смирилась – в любви до желанных высот
Не суждено в  этой жизни  подняться.
Счастливый  билет – не достался мне лот.

Но происходят вдруг чудеса –
Все словно резко перевернулось.
Новая в жизнь  пришла    полоса.
Сделав виток, начинается жизнь
Снова. Сначала…Судьба улыбнулась?
 Ах! Какие пошли виражи!

Шквалом эмоций так захлестнуло!
Промчался, оставил смятенье.
Разорванность мыслей,
Взрыв скрытых  чувств.
Как просеять слова?
Что-то в них для меня?
Может, просто почудилось…

Смеется судьба: « Взять готова подарок такой?
Ты же смелой была. Я дверь приоткрыла».
В раздумьи стою, совсем потеряла покой  –
Войти попытаюсь, она не захлопнется вдруг? 
Может, зря надежда сердцу путь осветила?      
Боимся друг друга. Смешные люди. Лишь сердце – тук-тук…тук-тук…

А судьба улыбается. 

14.02.2012


Рецензии