Классика

Как ты не крути…..а Кот – классика
Споры лишь… всё хвост?…или глазики?
Своевольный нрав?….аль страдания?
Яркий шлейф забав? Покаяния?

Но во всем  ином, Кот - классический!
Только  раз женат! Не практично же!
Да ещё на ком?! Первой…. суженой…
А узнала всё…. .странность….нужен ли?

Да и всем другим – непрактический…
Ищет муз …каких-то…мифических…
Ну, а вдруг найдет?! Что же станется?
Как и с первой, просто, расстанется

Как ты не крути…..а Кот – классика
Споры были… хвост?…или глазики?
Можно в спор подкинуть мне Главное?!
Для Любви не в счет… - Всё!
Забавно ли?


Рецензии