Зеро

Я обожаю твои запахи
И ненавижу их делить,
Я помню, свечи плакали,
Как можно их забыть?

И сердце погружаю
В спиртово-ягодный раствор,
Неслышно поднимая
Чуть видимый затвор.

И улыбнувшись, ты стреляешь,
Чуть не попав в зеро.
Сам голову теряешь...
А я...мне снова повезло


10.12.09


Рецензии