***

                очень хорошему человеку)

Спасибо тебе, что ты есть,
Что можешь понять и принять,
Улыбкой мой лёд отогреть
И доброе слово сказать

Спасибо тебе за тепло,
Что ты мне дала в трудный час,
За то, что недавно прошло,
И то, что так сблизило нас...

Немного таких есть людей,
Кого бы назвал я сестрой,
Кто в жизни безумной моей
Зажегся полярной звездой...

17.II.12.


Рецензии