Он сам назвал себя коварным

Он сам назвал себя коварным,
Свободным ветром, не моим.
Быть может все обмано,
А он быть может не любим

Он говорил, что он сильнее,
Но жаль, не может быть другим.
Так ярко и еще звончее
Гремела ночь над ним одним.

И седина чужого утра
Ему осталась от меня.
Помады след и светлость пудры
И тонкий запах имбиря


7.10.09.


Рецензии