***

                Моей Алёнке, в зиму 2012го... =)


Обними меня, моя малышка,
Отогрей меня твоим теплом
Мое сердце ныне как пустышка
А душа томится под огнем

Я тебя зову - приди ко мне
Я ищу тебя, идя сквозь снег...
Где же ты, пришедшая во сне
Мой единственный любимый человек...

Через белый плат зимы скупой
Я приду к тебе, моя судьба
И услышу кроткий голос твой,
И восстану к жизни ото сна...


17.II.12.


Рецензии