Берегите любовь

Пока не поздно, берегите,
Свою судьбу, заветную мечту.
Уходит? Догоняйте же, бегите,
Не дайте погасить любви звезду.

Не надо рвать, не торопитесь,
Попробуйте всё заново начать.
Простите - только не проститесь,
Ещё успеете от одиночества устать.

Не стоит вам сжигать мосты,
Постойте - воспоминанья не горят.
Избавитесь вы друг от друга только,
А боль сильнее станет в сотни крат.

Не причиняйте вы любимым боли,
Ведь очень сложно раны залечить.
Тебе простят, но будут ли с тобою?
Тебя как прежде будут ли любить?
 


Рецензии