Какаду

Я повернусь к тебе спиной,
Смотри и думай.
Ты скажешь: это не умно,
Смешно и грубо.

Возможно, в чем-то ты и прав,
Но не намного.
Предупреждал тебя Минздрав:
Больных не трогай.

Ты все не верил, что уйду –
Ну как, доволен?
Прохлопал девку, какаду,
Теперь ты волен.

Ах, без меня и жизни нет?
Так ты попробуй.
Глядь, бобылю десяток лет
Подарит Глоба.

Семейным мальчикам в быту
Удача светит.
А ты разбил свою мечту,
Что ж, сам в ответе.

А впрочем, сколько можно ныть,
Пойду на танцы.
Помогут пляски во всю прыть
Забыть з@ср@нц@.


Рецензии
собачки немного сбивают с птичьей темы))

Максим Крутиков   13.01.2013 02:14     Заявить о нарушении
Зато им 200-ая рецензия досталась! Спасибо! )))

Эстелла Лантана   13.01.2013 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.