анализируй..

Анализируй меня,прошу..
Анализируй,чтоб я не казалась такой простой..
Анализируй,пока ты можешь это делать..Пока я могу тебя вдохновлять,Пока даю дышать собой..
Запоминай движенья моих ресниц,таких необычно больших и черных..Помни, что каждый раз спрашивая о ресницах,я говорю просто то,что я в детстве их накрасила и забыла смыть водой..Помни мой детский взгляд..
Анализируй.. Это болото глаз.Глаза -это не просто отражение души,это её сущность..Болото в глазах-болото внутри..Не просто болото а крупной тиной и лишь редкими проблесками..Холодное и кажется вечное.
Анализируй каждую часть моего тела,каждую торчащую ключицу,каждую родинку,каждую мурашку при твоем прикосновении,каждый взмах ресниц,каждый палец кисти пианистки или хирурга,правда не состоявшегося,каждую царапинку,каждый шрамик на моих коленях..
Прошу анализируй меня всю,каждый день,каждую минуту,каждую секунду,что я с тобой..
Анализируй каждую ткань моего тела эпителиальную,соединительную,мышечную,нервную..
Каждый сосуд моего сердца..Анализируй уровень холестерина,гемоглобина,глюкозы..
И пусть их будет много,но проанализируй и мои тромбы,открой все во мне..
Впервые я подпускаю так близко..
Анализируй каждый атом тела,души,меня...
Анализируй каждый выброс "гармона счастья"
Анализируй мой эндорфин,он ведь так часто во мне..
Анализируй все до кончиков пальцев моих неуклюжих ног..
Целуй каждый сантиметр кожи,прошу,до дрожи..
Обнимай,мне так не хватает тепла..
Называй с уменьшительно-ласкательными суффиксами это так ново,для меня..
Держи меня крепко и анализируй,прошу...


Рецензии