кошка

моя кошка по мне очень сильно скучает.
она ночью лежит у меня на кровати.
и я знаю, чего ей сейчас не хватает —
моих сладких пушистых нежнейших объятий.

она ждет меня тщетно упрямо с работы,
полежит, посидит, поиграет лениво.
на ключа поворот, вплоть до самой субботы,
рвется как метеор, запинаясь игриво.

но опять и опять кто-то кроме хозяйки
в дверь шагает. а кошка устало плетется
к моей теплой кровати, в надежде что скоро
на колени мои сиротливо взберется.


Рецензии