Расстояние губ...

Расстояние  губ    исчезает  на  «нет»…я  живу.
Раны  сердца  бальзамом  словесным  лечу  каждый  раз.
И  тебя   талисманом   любви  от  людей  берегу.
В  жизни  нужен  ты  мне  каждый  день, каждый миг, каждый  час.

Научилась  смотреть  я  на  небо, и  жить  в  облаках.
Твоя  нежность, как  ветер,   поможет  пушинкой   парить.
Благодарна  судьбе, что  ты  есть, а  иначе  никак.
Я  историю  душ  не  хочу  изменить  и  забыть.

 


Рецензии
Трогательно и чувственно)

С улыбкой Лунная))

Печальная Лунная Кошка   16.02.2012 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Лунная))
с теплом ...

Азарова Ольга Вишня   16.02.2012 21:46   Заявить о нарушении