тебе

Вечные выстрелы,
Взгляды искоса,
Ты моя метель,
Моя ссылка неистовая..

В планах март,
Он теплее февраля,
А пока только стужа,
Я сама не своя..

Не твоя и ничья,
Рядом только мороз..
И мурашки по коже,
В голове лишь невроз..

Ты наркоз,
Внутривенно и без передоз..
Обещай,будешь рядом?
Как тот верный пёс,
Что в минуту печали и смерти в глаза,
Сумел верность хранить..
Для меня..До конца..


Рецензии
больная привязанность
умница :*

Ксюша Эн Нон   17.02.2012 21:53     Заявить о нарушении
спасибо солнышко**приятно)

Кэри Флёр   18.02.2012 12:05   Заявить о нарушении