формалин

Больше не будет больно и плохо,
Улыбки и слезы,
глаза ,
губы ,
похоть,
Упала моя и погасла звезда,
А сердце уже в формалине
теперь и всегда,
А знаешь,я честно все взгляды убила ,
смотря на тебя,
Какая тут слава,
какая тут сила,
Формалин упрощает сердечные раны мои,
упрощает мне навсегда,
И жизнь без любви,
Все же жизнь ,как ни крути,
Ты звони...не грусти..
Отпусти,отпусти...


Рецензии