Ах, этот Валентин!

Ах, этот Валентин!
А как же я?
И я ведь есть на этом белом свете
И я хотела в паре быть, поверьте!
А он опять пришёл ко мне один...
Сказал: Прости, но так уж получилось
Сказал: Прости, сердечек не хватило
У раздающих милостынь богинь...
Пообещал, что в феврале грядущем
Средь самых страждущих и долго ждущих
Я первой, красной нитью, буду в списках
А я боюсь уже — я в группе риска
Бой кончен — я в плену морщин-седин.
Забыли обо мне в той суматохе
Я не обиделась.
Наверное так надо
Наверное там дел и так по горло
Бумага пожелтела, имя стёрлось
От долгого ношения в кармашке...
Сядь, выпей чаю. Дай твою рубашку
Я простирну, влюблённых господин.
Ах, Валентин!
Святой мой Валентин…

               


Рецензии
ИГРИВЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ СТИХИ О ГРУСТНОМ. ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

Венера Азарян   04.01.2013 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.