Искусство красноречия

А ты не говори, я рада буду
Еще немного помолчать?
Молчанье громче крика будит,
Молчанье заставляет нас молчать.

Прислушаться к себе немного
И потихоньку закричать,
Но так, чтобы мне знать дорогу,
Но так, чтоб продолжать молчать.

Красноречивей  ритора
оно тихонько вторит нам.
Молчанье голосом пропитано
А тишина совсем не там.


Рецензии