Защитникам Отечества посвящается

  Я поздравляю с праздником всех вас,
 Седые командиры и солдаты,
 Тех,кто давно уже уволился в запас,
 Вас,руки чьи сегодня держат автоматы.

  Прошедших свозь пылающий Афган,
 Однополчан моих с тревожной Польши,
 С Чечни вернувшихся с букетом черных ран,
 Кто выжил,вынес все и на судьбу не ропщет.

  Наполню молча до краев стакан я свой,
 За вас,оставшихся лежать навеки,
 Кто и сейчас идет в последний бой,
 Всю ночь сомкнуть свои не в силах веки.

  Раскрою старый дембельский альбом,
 Два года юности на пожелтевших фото,
 Сожмет гортань воспоминаний ком,
 И оживет моя родная третья рота.


Рецензии