Сердце в кожуре от апельсина...

Сердце в кожуре от апельсина
Разрыдалась прямо на полу.
И обмякла  вся слезами
Стала хрупче, чем  стекло.
А потом устало встала,
Отряхнувшись от былых обид.
Тяжело  вновь побежала
За своей потерянной душой.
И в окне при свете абажура
Теплится далекий яркий свет,
Предвещая нам конец историй
Как бы подводя всему итог.

               09.12.11.


Рецензии