Одиночество, как кандалы

Что одиночество... я верю... тяжело,
И цепи... как кандалы....... висят,
Одному... не разрубить....... его!
Тем более... металлы... на ногах!

Найди себе... подружку... милый мой,
Быть может... она счастье... принесет,
Будь посмелее... душу ей... открой,
Глядишь... любовь в сердцах она зажгет!

Что станешь... и любим... желан... ты ею,
Не нужно будет... за призраком бежать,
А станет... только лишь....... она твоею,
В душе....... наступит мир и благодать!

И будете... вы счастливы....... вдвоем,
Как... ниточка с иголочкой... по жизни,
И скажете... друг другу:..."Мы живем!
И нет... счастливей нас... в этом мире!"

Счастья всем и удачи!


Рецензии