Вероне Шумиловой! Время! Награди Любовью

Рецензия на «Время! Награди Любовью!..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2012/02/15/7233

Время! Не тревожь Вероне душу.
Не нужна поэту эта грусть.
Дивный сон тот вечер не нарушит,
А разлука временная...Пусть!

Всё пройдёт и сбудутся надежды.
Время! Не разрушишь ты любовь!
И под дверью серенады нежно
Зазвучат, волнуя Её кровь!

Время! Ты во всём Ей помогало,
Не позволь сердечко остудить.
Ведь Верона просит очень мало
Сердце вновь Любовью наградить!
16.02.2012


Рецензии