Вопреки...

Почему в небесных картах
Сбились все координаты,
Где назначенный двоим
Путь один - вразрез с другим?

Подавали врозь составы!
Мы на разных переправах
В разные  входили воды,
В разные входили годы...

Но однажды всё  вернулось -
Встретилось, что разминулось!
Как? Кто знает? Неслучайно?
Видно, это тоже тайна...

Всё же, вопреки всем козням,
Всем потерям, снам и вёрстам,
Мы не пролетели мимо:
- Здравствуй!
- Здравствуй, мой любимый!


Рецензии
прогнозам вопреки
сомкнулись наши руки
и губы тоже

Опять Семь Пятниц   02.01.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.