Шелк волос

****************************** 
Шелк волос обнимет плечи,
Нежность губ тепло хранит...
Образ дерзкий не замечен,
Только кроткий взгляд мАнит...
Лишь ресницы улыбнутся
Нарушая тишину,
Стоит только  прикоснуться,
Не заметишь, как в плену...
Легкостью дождя касаясь
Поцелуи обожгут,
И, желаньем наполняя,
Не дадут уже уснуть...
Утонув в ее постели,
Не воротишься назад...
Только на стене две тени
В танце страсти закружат...
Потеряв себя и время,
Перепутав явь со сном,
Жизни мирной свое бремя
Отложи уж на потом...
Для тебя сегодня веет
Запахом пьянящих роз,
И ничто так не согреет
Как шелка ее волос...
После, в сладостном томленьи,
Вспомнишь жизни суету...
Убегая из постели,
Просишь, чтобы НИКОМУ...

Запах на ладони тлеет
Нежной розы поутру...
Лепестки в её постели
Не расскажут никому...

*******************************

                Январь 2012 г.


Рецензии
Очень красиво))
Понравилось!

Катерина Александровская   22.11.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!! Заходите еще, читайте красоту!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   23.11.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.